Восточный
Аэропортовское шоссе, 1 Жна карте
Мичуринский
Мичурина, 21 Бна карте
Кировский
Карла Маркса 412 Бна карте
Отзывы

Отзывы Chery Tiggo 3

Мельников Константин Сергеевич
25 Сентября 2018

Очень понравилось все. Персонал вежлив обходителен, все показали, рассказали, предложили тест драйв. Короче все супер!

Швед Сергей Марьянович
22 Сентября 2018

Приехали в салон СтоАвто для преобретения автомобиля Чери Тигго 3 , в автокредите было все быстро и качественно оформлено. Менеджеры вежливые спокойные, общательные. Мне очень понравилось. Успехов вам в дальнейшей работе.

Мельников Виталий Олегович
17 Сентября 2018

Я Мельников В. О., приобрел автомобиль в автосалоне СТОАВТО. Обслуживание мне очень понравилось, слаженный коллектив . Очень хорошо помогли в подборе автомобиля и его оформлении.  Приятно было посетить салон. Большое спасибо моему менеджеру Евгении.  

Рязанцев Сергей Юрьевич
27 Августа 2018


Выражаем благодарность всему коллективу автомобильного салона «СтоАвто», отдельная благодарность менеджеру по продаже автомобилей  Сhery, Евгении и специалисту по страхованию Татьяне, за их профессионализм.
Приобретая уже второй автомобиль «Черри Тигго» в салоне «СтоАвто» мы остались довольны.

Нейман Янис Янович
21 Августа 2018

Мы семья Нейман приобретали 21.08.2018г. автомобиль Чери Тигго 3, автоцентре СтоАвто, в замен  своего старенького автомобиля Чери Вери А-13. Работниками автоцентра мы довольны,все хорошо, сотрудники очень вежливые, внимательны. Особенно хотим отметить содействия менеджера по продажам Евгении Сбродовой. Ей от нас особое спасибо. Молодцы , так держать!!!

Кувырков Сергей Михайлович
9 Августа 2018

Все хорошо и замечательно!!! Большое спасибо работникам салона, за помощь выбора автомобиля!

Галиев Алик Халимович
26 Июля 2018

Мы Галиевы приобретаем автомобиль в Сто Авто, 26 июля 2018г.
Менеджер Сбродова Евгения, очень приветливая, общительная. Все понятно объяснила. Машина понравилась Черри Тиго 3.
Надеемся на будущую встречу в автосалоне.

Селезнев Александр Вячеславович
26 Июля 2018

Мы семья Селезневых приобрели 26.07.2018г. автомобиль Черри Тиго 3 в автосалоне СтоАвто. Очень понравилось обслуживание. Оценка трейд-ин разумная. Кредит на хороших условиях. Большое спаибо менеджеру Евгении за помощь и консультации. Весь персонал салона отличный. Спасибо.

Карпова Виктория
28 Апреля 2018

Добрый вечер!! Покупали у вас машину Чери Тигго 3. И хотели еще раз поблагодарить всех вас за вашу работу!! За быстроту, за качество, за сервис. Мы очень довольны! Отдельное спасибо вашим девочкам Нелли и Евгении, они молодцы.

Александрин
27 Апреля 2018

Мы - семья Александриных приобрели автомобиль Чери Тигго 3. Ваш персонал работает на отлично, очень уважительный, прекрасный коллектив. Я был в других салонах, как-то не так. Все прекрасно, успехов вашему автосалону.

Кознов Е.Ю.
25 Апреля 2018

Мы, Козновы, в салоне Chery купили автомобиль Chery Tiggo 3. Можем выразить только слова благодарности всем вашим специалистам за качество обслуживания и быструю подготовку нашей машины. Вы - молодцы!!

Носов
21 Апреля 2018

Обратились в автосалон "Стоавто". Встретила нас консультант Евгения Смирнова, очень приветливая, грамотная, на все вопросы ответила. Приехали в автосалон 16.04.2018 посмотреть автомобиль, а 21.04.2018 уезжали на новом автомобиле Сhery Tiggo  3. Огромное спасибо нашему консультанту Евгении в помощи при выборе автомобиля. Отдельная благодарность в помощи оформления кредита консультанту Владимиру, очень грамотный. Остались теплые впечатления от посещения автосалона, надеемся посетить ваш автосалон года через три. Всем знакомым, которые захотят поменять свой автомобиль, обязательно будем рекомендовать именно ваш салон. Огромное спасибо!!!

Ирина Здоровенько
20 Апреля 2018

Хочу оставить положительный отзыв о работе салона "Стоавто" на Аэропортовском шоссе, 1. Большое спасибо Евгении (менеджеру) за ее внимание, понимание к нам, покупателям. Она сумела и заинтересовать, и убедить, и в то же время ничего не навязывала. От салона остались только положительные эмоции.

Алендукова Н.А.
20 Марта 2018

Мы, семья Алендуковых, приобрели автомобиль Chery Tiggo 3 в автосалоне "Стоавто". Сначала мы приезжали проконсультироваться. Нас встретила менеджер Евгения Сбродова. Она очень вежливый приятный человек. Все понятно и подробно объяснила, посчитала стоимость. Если были у нас какие-то вопросы, всегда отвечала на телефонные звонки. Обстановка в салоне очень дружелюбная. Все вопросы насчет конкретного автомобиля не остались без ответа. В итоге мы, наша семья, определились насчет модели автомобиля и через некоторое время приехали оформить договор и получить ключи от новенькой машины. Спасибо менеджеру и салону за внимательное отношение и шаги навстречу покупателям.

Ваше сообщение успешно отправленно!
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.