Восточный
Аэропортовское шоссе, 1 Жна карте
Мичуринский
Мичурина, 21 Бна карте
Кировский
Карла Маркса 412 Бна карте
Отзывы

Отзывы Chery Tiggo 3

Александрин
27 Апреля 2018

Мы - семья Александриных приобрели автомобиль Чери Тигго 3. Ваш персонал работает на отлично, очень уважительный, прекрасный коллектив. Я был в других салонах, как-то не так. Все прекрасно, успехов вашему автосалону.

Алендукова Н.А.
20 Марта 2018

Мы, семья Алендуковых, приобрели автомобиль Chery Tiggo 3 в автосалоне "Стоавто". Сначала мы приезжали проконсультироваться. Нас встретила менеджер Евгения Сбродова. Она очень вежливый приятный человек. Все понятно и подробно объяснила, посчитала стоимость. Если были у нас какие-то вопросы, всегда отвечала на телефонные звонки. Обстановка в салоне очень дружелюбная. Все вопросы насчет конкретного автомобиля не остались без ответа. В итоге мы, наша семья, определились насчет модели автомобиля и через некоторое время приехали оформить договор и получить ключи от новенькой машины. Спасибо менеджеру и салону за внимательное отношение и шаги навстречу покупателям.

Ирина Здоровенько
20 Апреля 2018

Хочу оставить положительный отзыв о работе салона "Стоавто" на Аэропортовском шоссе, 1. Большое спасибо Евгении (менеджеру) за ее внимание, понимание к нам, покупателям. Она сумела и заинтересовать, и убедить, и в то же время ничего не навязывала. От салона остались только положительные эмоции.

Карпова Виктория
28 Апреля 2018

Добрый вечер!! Покупали у вас машину Чери Тигго 3. И хотели еще раз поблагодарить всех вас за вашу работу!! За быстроту, за качество, за сервис. Мы очень довольны! Отдельное спасибо вашим девочкам Нелли и Евгении, они молодцы.

Кознов Е.Ю.
25 Апреля 2018

Мы, Козновы, в салоне Chery купили автомобиль Chery Tiggo 3. Можем выразить только слова благодарности всем вашим специалистам за качество обслуживания и быструю подготовку нашей машины. Вы - молодцы!!

Носов
21 Апреля 2018

Обратились в автосалон "Стоавто". Встретила нас консультант Евгения Смирнова, очень приветливая, грамотная, на все вопросы ответила. Приехали в автосалон 16.04.2018 посмотреть автомобиль, а 21.04.2018 уезжали на новом автомобиле Сhery Tiggo  3. Огромное спасибо нашему консультанту Евгении в помощи при выборе автомобиля. Отдельная благодарность в помощи оформления кредита консультанту Владимиру, очень грамотный. Остались теплые впечатления от посещения автосалона, надеемся посетить ваш автосалон года через три. Всем знакомым, которые захотят поменять свой автомобиль, обязательно будем рекомендовать именно ваш салон. Огромное спасибо!!!

Ваше сообщение успешно отправленно!
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.