Восточный
Аэропортовское шоссе, 1 Жна карте
Мичуринский
Мичурина, 21 Бна карте
Кировский
Карла Маркса 412 Бна карте
Отзывы

Отзывы Chery Tiggo 5 New

Фоменко Леонид Петрович
2 Августа 2018

Дресвянников П.В.
25 Марта 2018

Мы, семья Дресвянниковых, впервые посетили данный салон. Обслуживающий персонал оказался очень приветливым. Приобретаем мы автомобиль Черри Тигго 5. Приехали оформлять авто всей семьей и поэтому, когда началось оформление, всех, кроме будущего хозяина, пригласили в зону отдыха, предложив, при этом, напитки. Менеджер, очень приятная девушка, хорошо знает все параметры авто и очень подробно рассказывает все важные моменты по данной модели. Зона отдыха оказалась на удивление очень уютной и обставленной именно для скучающих и ожидающих с детьми людей. Качеством обслуживания остались очень довольны!!!

Касаткин А.В.
8 Апреля 2018

Я, Касаткин А.В., приехал в автосалон "Стоавто" для приобретения автомобиля. Обслуживание мне понравилось, менеджер, Тугузбаева Наталия рассказала все об автомобилях, ознакомила со всеми видами оплаты. Купил а/м Чери Тигго 5, за что я ей благодарен. Ознакомила с а/м и провела тест-драйв. Документы оформили быстро, я доволен обслуживанием, спасибо огромное Тугузбаевой Н.

Юрий Мишенков
27 Апреля 2018

В январе 2018 купили с женой в автосалоне Стоавто на Аэропортовском шоссе Чери Тигго 5. Все прошло замечательно. Особая благодарность менеджеру Евгении. Она - настоящий профессионал. Все время, что мы находились в салоне, Евгения старалась сделать наше пребывание более комфортным. Большое ей спасибо!! Надеемся, что за следующей машиной мы приедем к вам в салон. Удачи!! Юрий и Наталья Мишенковы.

Симбирев
7 Апреля 2018

Мы, семья Симбирёвых, сегодня 07.04.2018 приобретали автомобиль Chery T21 FL, все очень понравилось. Остались только положительные впечатления. Особая благодарность менеджеру по продажам Сбродовой Евгении Владимировной, очень квалифицированный сотрудник, все объяснила и пояснила про автомобиль (даже дополнительных вопросов не возникло), просто профессионал в своем деле. Спасибо руководству компании, что есть такие работники.

Фоменко Леонид
27 Февраля 2018

Я, Фоменко Леонид Петрович, приобрел в Стоавто по трейдину автомобиль Чери Тигго 5. С помощью менеджера Сбродовой Евгении прошел тест-драйв и не только. Менеджер грамотный, чуткий, отзывчивый специалист, знает в идеале всю работу. Благодаря Евгении я сдал свой автомобиль и в совершенстве ознакомился с новым. В серверном центре заказали с Женей доп. оборудование и 27 февраля 2018 года я с менеджерами Таней и Алексеем оформили пакет документов на приобретение нового автомобиля. У меня нет слов, чтобы передать огромную благодарность всем менеджерам автосалона Стоавто. Есть у этого коллектива чувство дружбы, сплоченности и профессионализма,  настоящие асы своего дела. Прошу руководство салона в поощрении коллектива.

Анатолий Щур
3 Июля 2018

В апреле приобрел Tiggo5. Отдельное спасибо менеджеру Сбродовой Евгении за грамотную консультацию, заинтересованность в клиенте, сопровождении сделки. Весь коллектив очень профессионально отработал прием моего автомобиля в trade-in, оформление нового авто в рассрочку, все страховки.
Уже прошел первое ТО, есть желание продолжать дальнейшее сотрудничество с Вами. Спасибо за работу!

Кошина Ирина Александровна
21 Июля 2018

Сотрудники обслуживают отлично. Доброжелательные, помогают в выборе автомобиля. Будем рекомендовать друзьям. Большое спасибо Павлу, Алексею и очень большая благодарность Игорю.

Ваше сообщение успешно отправленно!
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.