Восточный
Аэропортовское шоссе, 1 Жна карте
Мичуринский
Мичурина, 21 Бна карте
Кировский
Карла Маркса 412 Бна карте
Отзывы

Отзывы Lifan X50

Блинов Анатолий Николаевич
25 Сентября 2018

Я, Блинов А.Н., приобрел в автосалоне "СТОАВТО" желанный мной и моей семье автомобиль Лифан Х50, при этом сдав свой автомобиль " Чери".
При обслуживании, при приеме старого авто и при продаже нового, я и моя семья остались очень довольны вниманием от обслуживающего персонала, быстротой решения вопросов и помощь при возникновении непонимания. Мы остались очень ДОВОЛЬНЫ!

Заруцкая Людмила Сергеевна
6 Сентября 2018

Здравствуйте!
Хочу выразить свои положительные эмоции и благодарность сотрудникам автосалона в помощи при выборе и покупке автомобиля Lifan X50. Спасибо менеджеру по продажам Павлу, специалисту по Трейд-ин Дмитрию. Очень слаженно и достаточно быстро работают.
Все доходчиво объяснили и показали.
Отдельная благодарность Татьяне за помощь в оформление автокредита и страховки.
Одним словом, очень сплоченная команда!
Спасибо Вам огромное!
Соберусь менять автомобиль- приеду к Вам!
Только положительные отзывы и эмоции!!!
Андрею спасибо!!!
Алексею огромное спасибо, « mersi» за настроение!!!
Вы сделали мой день!!!

Пухов Александр Владимирович
5 Сентября 2018

Понравился автомобиль всей семье. В салоне хорошее отношение и помощь. Спасибо!

Алехин Михаил Викторович
3 Сентября 2018

С первого звонка из автосалона менеджер проявила то, чего так не хватает в России – высокий уровень сервиса! Доброжелательность, внимательность, пунктуальность. Комфортно и без лишнего давления помогла определиться с выбором. Счастливое стечение обстоятельств  -  
и комплектация люкс, и в наличии и главное – цвет! Кредитный менеджер быстро и аккуратно обращалась с документами, объясняла и помогала с выбором!
Огромное спасибо сотрудника, которые помогли в сопровождении и оформлении сделки! Всегда приятно, когда сбываются мечты. Гораздо приятнее, когда мечты сбываются быстро и без лишних нервотрепок!
Процветания и баланса всей команде!
Спасибо за отличный автомобиль!!!=)

Попов Анатолий Иванович
29 Августа 2018

Спасибо за корректное обслуживание, маркой выбранной машиной довольны, всеми сотрудниками довольны, в частности Андрей Антончев. Спасибо Вам!

Ясенчук Вячеслав Федорович
13 Августа 2018

Спасибо, отличное обращение с клиентами. Хороший автосалон. Особое большое спасибо менеджеру по продажам  Илье, за понимание.

Малямов Андрей Александрович
12 Июля 2018

Отдельно хотелось поблагодарить менеджера Андрея, который провел меня за ручку в мир Лифан, от просмотра до покупки. Все очень на высоком уровне, консультации, переговоры, заключенные договора.
Становлюсь счастливым обладателем автомобиля в салоне « СтоАвто» во второй раз.

Кукета Елена Николавна
28 Июня 2018

Я, Кукета Елена Николаевна, обратилась в ваш салон «СтоАвто – ОО « Парус –М» и была очень довольна работай ваших менеджеров, в особенности консультантом Евгенией, которая помогла мне приобрести автомобиль.
Очень доходчиво объяснила мне всё и вот 28.06.2018г. я уезжаю домой на машине своей мечты.
Евгения очень милая, приятная девушка и работать с такими людьми очень приятно. Она заслуживает премию и повышение в должности, потому что работу она выполняет на все 100%, а то и на 200%.
Спасибо Вам!

Герасимова Е.А.
13 Апреля 2018

Приобретала в данном салоне Lifan X50. Качество работы сотрудников на высшем уровне. Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам за профессионализм, отзывчивость, доброжелательное отношение к клиентам, за качественное выполнение своих обязанностей. От посещения салона остались только положительные эмоции. Все продумано, чистота, комфорт, приятный персонал. Отдельное спасибо Павлу,  который подробно и понятно объяснил все преимущества автомобиля. Рассказал все необходимые действия и всегда был на связи.

Старунова Н.А.
11 Марта 2018

Я, Старунова Н.А., 11.02.2018 приобрела новый автомобиль в салоне, обслуживание менеджеров оставило очень положительное впечатление, на все вопросы были получены квалифицированные ответы, отношение внимательное и вежливое. Остались всем довольны. Желаем дальнейших успехов и хороших продаж.  

Зинфир
13 Октября 2016

Проехал 6000 машина отличная сделали как по заказу до этой машины были много машин в том числе и форд куга экономичная не ожидал что так повезет мне все нравиться

Георгий
22 Августа 2016

Машине полгода. Сгонял в Питер из Самары. Немного неудобные сидения - устаёшь долго сидеть. Больше никаких замечаний не было. Расход на трассе 6,2 л/100км.

Вячеслав
5 Июня 2016

Машиной владею с 6 мая, прохожу обкатку. За 1500 км замечаний нет, как многие пишут-видно попал на хороший автомобиль. Всем доволен.

Дамир Алтынов
16 Июля 2015

Катаюсь уже неделю, даа, отзывы о lifan x50 прямо противоречивые. В отличие от многих интерфейс мультимедийки меня никак не смущает. Имхо, машина дорогу держит ровно, подвеска действительно хорошая.

Виктор
12 Июля 2015

Купил машину 5 июля. Сижу читаю отзывы про лифан х 50 и недоумеваю. По мне так машина хорошая, стоит своих денег, к нашим дорогам приучена. Есть всякие мелкие недочеты в виде несостыковки деталей, пластика, но это мелочи. Что вы хотели за такую цену? У машины нет полного привода, но ей он и не нужен. Это разве гибридное авто или от езды на ней требуется особый драйв?! Ребята, это же городская рабочая лошадка среднего класса, чего вы губы раскатали?!

Ваше сообщение успешно отправленно!
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.