Восточный
Аэропортовское шоссе, 1 Жна карте
Мичуринский
Мичурина, 21 Бна карте
Кировский
Карла Маркса 412 Бна карте
Lifan набирает скорость: продажа электрокаров за первое полугодие 2018 года выросла на 96,74%

Lifan набирает скорость: продажа электрокаров за первое полугодие 2018 года выросла на 96,74%

  • За первые шесть месяцев 2018 года было произведено 3 495 и продано 3 195 электрокаров, что на 82,41% и 96,74% больше аналогичного периода прошлого года.
  • Совместно с компанией Baidu создан беспилотный каршеринг — автомобиль Pand Auto успешно протестирован в Чунцине, где расположена штаб-квартира Lifan.

В первом полугодии 2018 года компания Lifan сделала рывок в области электромобилей. Компания поставила целый ряд производственных и экономических рекордов. Так, было выпущено 3 495 и продано 3 195 электрокаров, что на 82,41% и 96,74% больше аналогичного периода прошлого года. Кроме того, вместе с компанией Baidu продолжается успешное тестирование беспилотного каршеринга.

Lifan — одна из первых автомобильных компаний Китая, которая обратила внимание на рынок электрокаров. Разработки Lifan в данной области уже насчитывают 10 лет, это позволяет оперативно отвечать на сформировавшийся спрос общества на недорогие и качественные электромобили. Темпы роста продаж электромобилей Lifan увеличиваются с каждым месяцем. В частности, в июне было произведено 982 и продано 801 электрокаров, что на 454% и 273,83% больше июня 2017 года. Такой взрывной рост приближает Lifan к решению глобальной цели — реализовать 20 000 электромобилей.

«Компания Lifan прикладывает максимум усилий, чтобы производить качественные и доступные электромобили. Наши разработки в данной области носят всеобъемлющий характер, в частности мы поставляем на рынок автомобили с быстро заменяемыми батареями. Один из таких — Lifan 820EV — был представлен на Международном московском автомобильном салоне. Дополнительным импульсом для нас является государственная поддержка. Власти Китая заинтересованы в том, чтобы уже в ближайшее время электромобили заняли весомую долю рынка. Понимая, что электромобиль — это экологичное, современное, удобное транспортное средство, мы продолжим активно инвестировать в это направление», — подчеркивает генеральный директор Lifan Motors Rus и исполнительный директор «Lifan Industry (Group) Imp. & Exp. Co., Ltd», господин Сунь Цзэцзюнь.

Одно из инновационных начинаний компании Lifan — проект Pand Auto, представляющий собой платформу для аренды электромобилей в режиме каршеринга. В настоящее время реализована коммерческая эксплуатация Pand Auto, основанная на больших данных, Интернете вещей (Internet of Things) и технологии искусственного интеллекта. Совместно с компанией Baidu был создан беспилотный каршеринг — автомобиль Pand Auto успешно протестирован в Чунцине, где расположена штаб-квартира компании.

Успешный опыт беспилотного каршеринга электрокаров демонстрирует, что Lifan стремится превратиться из полностью автомобильного и производственного предприятия в глобальный интеллектуальный бренд, объединяющий автомобили, производство и умные средства передвижения.

LIFAN в России
Корпорация LIFAN основана в 1992 году в Китае и специализируется на производстве двигателей, легковых автомобилей и мотоциклов для массового сегмента. Оригинальный дизайн, технологичность и безопасность, надежность и функциональность – главные характеристики продукции LIFAN. Текущий модельный ряд LIFAN в России состоит из кроссоверов Lifan X70, Lifan X60, Lifan X50, Lifan MYWAY, а также седанов Lifan SOLANO II и Lifan MURMAN.
Компания уделяет особое внимание безопасности и комфорту как для самих автовладельцев, так и для их семей. Специально для России специалисты компании LIFAN разработали концепцию LATS, LASS, в основе которой технологии и безопасность.
Уже на протяжении 10 лет в России компания активно развивает и контролирует дилерскую сеть (в первую очередь, в отношении послепродажного обслуживания). На сегодняшний день LIFAN насчитывает более 120 предприятий и станций технического обслуживания в России. Качественно новые модели и высокий уровень сервиса повышают удовлетворенность клиентов. Это обеспечивает стабильный рост продаж на автомобильном рынке и повышает доверие автовладельцев к бренду LIFAN.
Радуйся жизни с LIFAN!

← Назад к списку новостей

Ваше сообщение успешно отправленно!
Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.